Новости

Стивен Кинг сыграет камео-роль в сериале "Мистер Мерседес"

КнигиТВКомментарии: 2

Как вы уже знаете (благодаря новостям Зоны Ужасов), телесеть AT&T готовит к запуску сериал "Мистер Мерседес" (Mr. Mercedes) по одноименному роману одного мало кому известного, хе-хе, писателя. Чего вы не знаете, так это того, что, по всей видимости, десять эпизодов первого сезона уже сняты. По крайней мере сам Стивен Кинг "Мистера Мерседес" уже посмотрел.

У себя в Твиттере Кинг написал, что сериал "реально хорош". Но, в общем, нас-то уже не удивишь тем, что Кинг хвалит экранизации собственных произведений - он их ВСЕ хвалит, так или иначе.

А вот что действительно интересно для фанатов, так как это то, что судя по оговорочке, сделанной Стивеном, в "Мистере Мерседес" мы сможем увидеть его самого в камео-роли. Кингу не привыкать! Ранее его можно было увидеть в фильмах и телефильмах "Кладбище домашних животных", "Противостояние", "Лангольеры", "Худеющий", "Буря столетия" и других. А еще в свое время Кинг снялся в телерекламе:

Источник: Зона Ужасов, @StephenKing.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как ни странно, никогда не обращал внимания на камео Кинга. Вероятно, потому, что большинство фильмов смотрел тогда, когда не очень-то и представлял, как тот выглядит. Хотя вот в "Под куполом" пару лет назад его разглядел (не зная, что он там будет) и сразу какая-то дурацкая радость мелькнула, будто червонец нашел)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!