ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Лэнг будет злодействовать во всех последующих "Аватарах"

КиноКомментарии: 7

Такое чувство, что у Джеймса Кэмерона в сутках не 24 часа, а гораздо больше. Иначе как еще объяснить, что он столько всего успевает? Дает массу интервью, пиарит грядущий 3D-релиз "Судного дня", собирается провернуть тот же тридэ-трюк и с "Чужими", прорабатывает новую трилогию о Терминаторе... Стоит ли говорить, что при этом он еще и в загадочный мир Пандоры погружен? Да, многочисленные сиквелы мега-успешного "Аватара" сами себя не снимут.

На неделе пришли интересные новости о касте продолжения (продолжений). Трепещите, положительные герои: полковник Майлз Куоритч возвращается. Жестокий, бескомпромиссный, хорошо обученный и очень опасный. И пофиг, что его убили в финале оригинального фильма. К слову, мы вновь увидим и Сигурни Уивер, чья героиня также умерла. А уж как это обоснуют сценаристы - вопрос дискуссионный.

Куоритча сыграл замечательный актер Стивен Лэнг: поклонники хоррора не так давно могли видеть его в роли слепого затворника, в дом которого пробрались воришки ("Не дыши"). Сомневаться в крутости этого мужика не приходится, а уж персонаж ему достался под стать. Тем более что после "воскрешения" он должен быть еще злее, хе-хе. Короче говоря, героям обеспечены проблемы - причем на протяжении всех следующих фильмов. Лэнг вернется не для короткого камео, а будет ключевым злодеем всех "Аватаров".

Напомним, что ждать нам еще довольно долго. По последним данным график релизов фильмов франшизы выглядит так:

"Аватар 2" - 2020 год
"Аватар 3" - 2021 год
"Аватар 4" - 2024 год
"Аватар 5" - 2025 год

Будем надеяться, что ожидания не окажутся напрасными. Хотя уж кто-кто, а Кэмерон не должен подвести.

Источник: Зона Ужасов, GeekExchange.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 13 августа 2017
    Такое чувство, что у Джеймса Кэмерона в сутках не 24 часа, а гораздо больше. Иначе как еще объяснить, что он столько всего успевает?

    Пи$деть - не мешки ворочать! Наобещать в три корода - это он мастак. И чего такого успевает Кэмерон?

    "Аватар 2" - 2020 год
    "Аватар 3" - 2021 год
    "Аватар 4" - 2024 год
    "Аватар 5" - 2025 год

    Снимает ОДНО кино по 11 (!!!) лет?!

    ...Ну а Лэнг красавчик. Единственное светлое пятно в эко-мультике 2009 года. Болел за него - особенно здорово было когда его пацаны стали бомбит деревню хвостатых уродцев...

  • Лэнг вернется не для короткого камео, а будет ключевым злодеем всех "Аватаров"

    Походу, Кэмерон делает сериал, а не кино-франчайз.

  • У Кэмерона такое состояние, что он может много чего себе позволить - и один фильм 11 лет делать и червей в марианской впадине снимать. Уважаю его за то, что хорошие фильмы снял и за умение предугадать ожидания зрителя и за то, что умеет жить в свое удовольствие. Ну а кто такое состояние не заработал, тем, конечно, нужно мешки ворочать…

    По поводу возвращения Куоритча - злодей он, несомненно, колоритный и героям новых «Аватаров» я сочувствую. Но мне не очень нравятся подобные воскрешения. Как говорится - умерла так умерла. Это и Уивер касается. Предпочла бы увидеть кого-нибудь нового.

    Думаю, что обосновать воскрешение проблемы не составит (уж если Уивер воскресили в «Чужом 4») - переселят в аватар, например. )

  • Такое ощущение, что он не потому его злодеем делает, что, мол, Лэнг всем понравился и был так хорош, а потому что попросту не смог придумать никакого другого антагониста получше. В общем-то не мудрено. Того же Т-100 все потом и эксплуатировали якобы улучшая и улучшая модель, дальше Королевы Чужих тоже дело толком не двинулось. Кэмерон антагонистами как-то упирается в какую-то точку, дальше которой ни он сам, ни кто-то другой сдвинуться толком не может, лишь паразитируя на вариациях.

    Куорича, правда, не так-то просто вернуть, по идеи. Сложно поверить, что он реально выживет после случившегося, как бы там мега-крутая медицина в будущем не была (отчего-то креслице из "Джексон-Икс" вспомнилось). А пере-рождать в каких-то новых формах (Кэмерону же не хватит наглости и иронии сделать Куорича киборгом? Да?) - это ещё поглядим, как выйдет.

    С другой стороны, вон Дарт Вейдер злодействовал три фильма, и ничего, всем понравился. То, что за ним там ещё Император стоял, а сам Вейдер под конец, можно сказать, даже искупился - это опустим т.к. планы на Куоритча к концу 4 фильма мы тоже не знаем, и будут ли доп. антагонисты какие - тоже. А вообще, может, Кэмерон просто добрая душа и даёт своему другу-актёру работу в заведомо-успешном блокбастере?) Говорят, он Арни в "Терминатора 6" именно по такой причине и берёт, хочет финансово поддержать прям))

    • Т-1000 имелся в виду, конечно (т.к. все остальные типа Локен и далее тупо копировали ту же идею, дорабатывая в ещё более сильное что-то). Когда ж вы уже кнопки "редактировать" и "удалить" сделаете, чтобы хотя бы переписать можно было, найдя свою опечатку XD

  • Не возбуждает. Чем чаще героев воскрешают, тем менее значимой с эмоциональной точки зрения становится их смерть на экране или страницах книг. Да, обосновать можно, что угодно - клон, аватар, отросток священного дерева аборигенов сжалился, и так далее. Но это уже не важно. Обоснование воскрешения - просто попытка оправдаться за то, что хочется сорвать вистов на уже проверенном персонаже, которому так и не удалось найти достойной замены.

    Разочарован.

    • Смерть, на мой взгляд, не должна становиться игрушкой и разменной монетой. Она - это окончательный итог, и таковым должна оставаться. Допустимое отступление - посмертное существование в виде зомби, призрака и т.п.

      ...теперь невольно задумываюсь, КАК Кэмерон собирается перезапускать "Терминатора". Да уж...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!