Новости

Терминатор 2 в 3D выглядит лучше оригинального фильма

КиноКомментарии: 7

Ре-релиз обновленной 3D-версии лучшего из фильмов о Терминаторе это, пожалуй, главный "спящий хит" сезона. Билеты на сеансы в 3D, как известно, стоят дороже, и лично я, например, при прочих равных выбираю двухмерную версию - и денег меньше тратишь, и глаза не болят. Но если на какой фильм и стоит посмотреть в этом формате, так это на "Терминатор 2: Судный день" (Terminator 2: Judgment Day). Режиссер Джеймс Кэмерон утверждает, что в 3D все выглядит гораздо реалистичнее.

Если же вы не верите самому Кэмерону, то можете прочувствовать разницу в качестве, посмотрев следующий ролик, в котором наглядно сравниваются две версии фильма:

Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье. Теперь, чтобы победить в будущем, юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

В российском прокате ждем трехмерного Терминатора с 24 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!