Новости

Стивену Кингу понравился "Вивариум"

КиноКомментарии: 3

Ранее в своей рецензии камрад Кривенцов влепил от всего сердца фильму 4 звезды (из 5 возможных), так что сейчас мы можем смело говорить, что, мол, Стивен Кинг согласен с мнением рецензента Зоны Ужасов о фильме "Вивариум" (Vivarium), хе-хе.

Кинг написал в твиттер:

ВИВАРИУМ (на Hulu) увлек меня. Красивый и странный. Если вам такое нравится, скажите спасибо. Если вы такое терпеть не можете - не вините меня.

На самом деле "Вивариум" не столь однозначно хорош. Например, на Кинопоиске у картины режиссера и сценариста Лоркана Финнегана рейтинг в районе 6 баллов из 10, а на IMDb даже ниже. Rotten Tomatoes фиксирует большой разброс в оценках у критиков и аудитории - рейтинг "свежести" 72% свидетельствует о том, что критикам фильм нравится, а вот зрительские 38% явно демонстрируют, что народу в целом кино "не зашло".

В "Вивариуме" Джесси Айзенберг и Имоджен Путс играют молодую пару, подыскивающую себе новое жилье. Некий агент по недвижимости заманивает их в пространство, оказывающееся лабиринтом, который не сулит героям ничего хорошего... В отчаянии они даже поджигают дом, но на следующий день обнаруживают его новёхоньким, а также находят коробку с младенцем и записку: "Вырастите ребёнка, получите свободу".

Наверняка многие из вас уже посмотрели фильм и составили собственное о нем мнение. На чьей вы стороне - Стивена Кинга и Феликса Кривенцова или на стороне тех, кому кино не понравилось?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Всегда приятно быть "по одну сторону" с Кингом :) А фильм хорош, да.

  •  Аноним | 4 августа 2020

    Не обращал внимание на этот фильм, а ведь трейлер-то бомба. Впрочем, у кино я обычно только трейлеры и смотрю, и пока что ничего не могу с этим поделать...

  • И мне понравилось. Приятно, что есть режиссеры, делающие неширпотребное, умное и интересное кино в наше тупое время.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!