УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Страна чудес Вилли" получит комикс-приквел

АртКнигиКиноКомментарии: 2

Кровавая и веселая история об аниматрониках-убийцах еще не закончена.

Сценарист Дж. О. Парсонс, чьему перу принадлежит недавняя хоррор-комедия Willy’s Wonderland с великим и ужасным (а тут еще и молчаливым) Николасом Кейджем в главной роли, поделился планами на развитие ее мифологии. Пока еще сложно сказать, заполучил ли фильм культовый статус, да и о продолжении разговоров не было — зато тем, кому история сражения брутального уборщика с ожившими роботами пришлась по душе, заготовлено дополнение.

American Mythology Productions выпустит официальный комикс с предысторией ленты. Как мы знаем из сюжета, задолго до прибытия персонажа Кейджа в "Стране чудес" орудовал серийный убийца, а в аниматроников вселились души его подельников. Видимо, именно об их жестоких ритуалах и пойдет речь. Художником комикса выступил Пуис Кальзада, который, судя по страничке в Instagram, очень любит фильмы ужасов. Как и мы.

В продажу его работа поступит в октябре этого года.

См. также: Пять ночей за одну выполним: рецензия на фильм "Страна чудес Вилли" (2021)

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!