Новости

У фильма "Незнакомцы: Жестокие игры" было два альтернативных финала (ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 3

Поскольку речь идет о финальной части фильма, то спойлеров здесь не избежать. Следовательно, если вы еще НЕ смотрели слэшер "Незнакомцы: Жестокие игры" (Strangers: Prey at Night), то читайте следующий далее текст на свой страх и риск. Мы предупредили :)

По сюжету фильма, являющегося сиквелом недурного home invasion от 2008 года, несколько молчаливых маньяков в масках нападают на обычную американскую семью, остановившуюся для ночевки в кемпинге. В последней сцене девушка Кинси (дочка) приходит в себя на больничной койке. Она вроде как убила последнего из "незнакомцев", но так ли это? Вопрос остается открытым, поскольку в дверь палаты кто-то стучит, а кто именно - нам не показывают.

Альтернативный финал вошел в качестве бонуса в издание фильма для домашнего просмотра. Кинси открывает дверь, выглядывает в коридор - пусто. Но лампы вдруг начинают гаснуть одна за другой, а во тьме мы слышим, как кто-то что-то тянет по полу. В ужасе девушка вопит.

Но и это еще не все - оказывается, существует ЕЩЕ одна версия концовки. К сожалению, видео этой сцены у нас отсутствует, зато есть несколько фото, которые можно рассмотреть ниже. Поделился этими кадрами актер Уилльям Уиллет, сыгравший маленькую роль доктора. По фото мы понимаем, что в палату к Кинси заглядывает врач (видимо, это он и стучал в дверь), вот только у него за спиной появляется человек в маске и...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!