Новости

Странный доктор Шерлок Холмс

КиноКомментарии: 0

Сага о супергерое Докторе Стрейндже продолжается. В смысле - сага о том, как долго и тщательно Marvel готовит экранизацию комиксов об этом удивительном сверхчеловеке. Летом студия определилась с режиссером - выбор пал на Скотта Дерриксона, создателя хоррор-хитов "Синистер", "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Избави нас от лукавого". А поиски исполнителя главной роли до сих пор ведутся, в Сети всплывают то одно "звездное" имя, то другое.

В кандидатах на роль Странного Доктора побывали такие люди как Джозеф Гордон-Левитт, Джонни Депп и Хоакин Феникс. Нынче же называется уже другое имя.

И имя это - Бенедикт. Бенедикт Камбербэтч, "звезда" любимого миллионами сериала "Шерлок" (за роль в этом сериале актер отхватил премию "Эмми"). Вы также могли видеть Бенедикта в таких фильмах как "Стратрек: Возмездие" и "12 лет рабства". Deadline сообщает, что переговоры с Камбербэтчем еще ведутся, так что не будем пока говорить "гоп!". Но, надо признать, выбор почти идеальный.

Персонаж Доктор Стрейндж появился в комиксах в далеком 1963 году. История его такова: талантливый хирург попадает в ужасную автомобильную аварию, после чего получает невиданную магическую силу, с помощью которой доктор Стрейндж защищает матушку-Землю от нападения существ из иных реальностей.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!