УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Такой разный убийца Майкл Майерс в работах художника Мэттью Террьена

АртКомментарии: 0

Художник Мэттью Террьен любит ужасы, а мы, в свой черед, неравнодушны к творчеству самого Мэттью.

Ранее он уже попадал в Зону Ужасов с серией двойных портретов убийц и "последних девушек" из фильмов ужасов, а совсем недавно, буквально месяц назад мы рассказали (и показали) вам его новую коллекцию - портреты Фредди и Джейсона в стиле экспрессионизма.

Хорошо, хорошо, это НЕ экспрессионизм, но эти работы описывают именно как "экспрессионистские" или "полу-экспрессионистские". И сегодня у нас продолжение этой серии - Мэттью создал 11 (одиннадцать!) разных портретов еще одного знаменитого убийцы из слэшеров - Майкла Майерса из "Хэллоуина"!

Самое время, черт подери, октябрь-месяц. Хэллоуин грядет!

Здесь у нас Майкл как в "классической" версии Джона Карпентера, так и в том виде, каким его представил в своих фильмах Роб Зомби. В онлайн-магазине художника можно купить репродукции этих его работ, а при покупке всех одиннадцати желающие могут использовать промо-код HADDONFIELD, чтобы сэкономить 20 баксов (если берете портреты меньшего размера) или MYERSHOUSE, чтобы сэкономить 40 долларов при покупке картин размером побольше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!