УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшный сон Рады Митчелл в отрывке из "Ловца снов"

КиноКомментарии: 4

Хоррор Керри Харрис "Ловец снов" ("Dreamkatcher") — не путать с экранизацией Кинга — уже через неделю станет доступен на цифровых площадках для англоязычных зрителей. Об этом фильме мы впервые узнали еще в прошлом году и с тех пор стараемся не пропускать о нем новостей. Причиной тому — привлекательный каст и довольно годный трейлер. А теперь давайте заценим и отрывок с одним из жутких ночных кошмаров главной героини. Но был ли он всего лишь сном?

Гейл, терапевт из Манхэттена, путешествует по северной части штата со своим бойфрендом Люком и его сыном Джошем, которого мучают ночные кошмары об умершей матери. Однако Люк вынужден вернуться в город, и Гейл, оставшись вдвоем с мальчиком, встречает в лесу таинственную соседку.

Главные роли исполнили Рада Митчелл ("Сайлент Хилл") и Генри Томас ("Призраки дома на холме"), в одной из ролей второго плана засветилась крестная мама хоррора Лин Шэй ("Кошмар на улице Вязов"), а партия жуткого призрака досталась Джозефу Бишаре ("Астрал").

"Ловец снов", вероятно, доберется и до российского проката: премьера намечена на 16 июля, но прокатчик пока еще вызывает вопросы, так что не будем загадывать.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!