УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Судьба Fatal Frame зависит от перевыпуска пятой игры

ИгрыКомментарии: 1

О крутой и очень страшной серии видеоигр Fatal Frame долгое время не было слышно ничего, а геймеров дразнили то намеками на экранизацию, то анонсом тематических автоматов для казино. Впрочем, к 20-летию со дня рождения первой игры компания Koei Tecmo подошла ответственно: этим летом на E3 анонсировали ремастер Fatal Frame: Maiden of Black Water для Nintendo Switch, PC, Xbox и Sony PlayStation.

Может быть, здесь возьмет слово "капитан Очевидность", но стоит отметить, что от того, как покажет себя в цифровых магазинах новая версия, зависит возможное продолжение. Эту мысль на днях проговорил геймдизайнер Кэисукэ Кикути, стоявший у истоков серии:

Я очень на это надеюсь. В этот раз мы выпускаем юбилейный проект к 20-летию. И я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поиграть вместе с многими игроками и связать это с нашей следующей работой.

Именно с желанием привлечь интерес большой аудитории связано решение расширить линейку доступных платформ. Напомним, после релиза в 2015 году и по настоящее время в Maiden of Black Water могли поиграть только владельцы Wii U.

Релиз ремастера со свежими обновлениями ждем 28 октября 2021 года — и держим кулачки за хороший франчайз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!