УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Fatal Frame возвращается... на слот-машины (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Похоже, правообладатели серии очень жестоко потроллили ее преданных фанатов. Разочарование пользователей сети можно сравнить с анонсом Diablo: Immortal на мобильные устройства.

В начале этого года мы обратили внимание на то, что славному игровому франчайзу Fatal Frame (он же Project Zero в родной Японии) исполняется 20 круглых лет. По такому случаю хотелось ожидать громких объявлений, тем более, что на них намекнул продюсер игры Кэйсукэ Кикути:

2020-й стал годом, в которой многие нормальные вещи перестали быть нормальными. Теперь я хочу снова обратить внимание на то, что люблю и считаю важным, и создать игру с совершенно новой перспективой. А еще 2021-й — это год 20-летия серии Fatal Frame, что мне тоже хочется особо отметить.
Мы работаем над тем, чтобы анонсировать некоторые проекты ближе к весне. У нас в разработке находятся несколько игр — одни еще корректируются, а другие давно ожидаемы.

Весна близится к концу, и долгожданный анонс состоялся. Хорошие новости — новая Fatal Frame выйдет в этом году! Плохие новости — это... слот-машина.

Решительно непонятно, почему Koei Techmo и Nintendo решили отдать жуткую серию с мощнейшим потенциалом для пугания игроков на растерзание завсегдатаям казино. Впрочем, случай не уникален: ранее свои патинко (так называются эти автоматы) получили Resident Evil и Silent Hill.

Для тех, кто заинтересовался — трейлер прилагается. Неужели именно так умирают франшизы? Похоже, теперь все надежды остаются только на экранизацию, над которой сейчас трудится режиссер "Сайлент Хилла" Кристоф Ганс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!