ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Супер ЧАТ. Обзор фильма от Зоны Ужасов!

КиноКомментарии: 2

Ничего, кроме искреннего восхищения и восторга, не могу высказать о художественном фильме Чат, который на минувшей неделе вышел в российский кинопрокат. Блестящую работу Хидео Наката и Ко можно и нужно хвалить. Чем ваш покорный слуга и занимается в своем обзоре картины, написанном специально для Зоны Ужасов.

Цитата:

Скажите, вы какое кино предпочитаете: то, в котором с экрана брызжут нескончаемым потоком спецэффекты, трюки, где действия так много, что некогда подумать зачем оно происходит? или же то, где главным спецэффектом становятся трогающая за живое актерская игра и сценарий? Если первое, то художественный фильм "Чат" (Chatroom) определенно не для вас. В ином случае не позвольте себе пропустить эту картину, потому что она заслуживает того, чтобы ее смотрели и пересматривали, обсуждали и спорили, награждали специфическими премиями и восхищались.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ЧАТ" ОТ ЗОНЫ УЖАСОВ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Цветок дьявола. Рецензия
Предыдущая новость
Чат. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 23 сентября 2010

    Любопытно, надо будет посмотреть. Я то, признаться, по трейлеру подумал, что все эти коридоры и гротескные тусовки это как бы виртуальная реальность или вроде того, и меня это скорее отвратило. А вот ежели это просто иносказательная форма, способ выражения, то интересно.

  • Ты правильно подумал, в общем-то - это общая часть виртуальности, в отличие от индивидуальных комнат. Но коридоров там немного...:-)

    И все правильно - один из лучших фильмов года.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!