КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Сверхъестественное естественное (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

18 октября 2019 года в Россию с подачи компании Вольга придет "Сверх(НЕ)естественное" - столь креативно на русский перевели оригинальное название комедии "Extra Ordinary" отечественные локализаторы. И да, ждать это кино в широком или "узком" театральном прокате не приходится, выпущено оно будет сразу в "цифре", то бишь в онлайн-кинотеатрах.

А обратить внимание на фильм, возможно, стоит. Ведь западные журналисты обласкали "Extra Ordinary" по полной программе, не жалея громких фраз вроде "самая смешная комедия года". Синопсис звучит так:

Скромная Роуз обладает экстрасенсорными способностями, но соседи достают ее лишь просьбами изгнать духов надоедливых родственников. Однажды в ее родном городке объявляется рок-звезда Кристиан Уинтер. Наделенный дьявольской силой, он околдовывает местную девушку, и ее отец в отчаянии просит Роуз о помощи. У героини появляется шанс раскрыть свой дар, а заодно устроить личную жизнь.

За производство картины отвечали компании из Ирландии и Бельгии, так что, быть может, без сортироного голливудского юморка тут и обойдется. За режиссуру отвечает дуэт Майк Ахерн и Энда Логман, для которых это дебют в полном метре, а внимание к себе они привлекли в 2009 году забавной короткометражкой "Мистер Фоули". Главные роли исполняют Маив Хиггинс (Мотель "Радужный мост"), Бэрри Уорд ("Конец ***го мира"), Уилл Форте ("Хорошие мальчики") и другие.

В наличии русский трейлер и подборка постеров. Как вам?..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: