Новости

Режиссер показал авторский постер хоррора "В высокой траве"

АртКиноКомментарии: 5

Десять дней назад на Netflix обозначилась экранизация повести "В высокой траве" ("In the Tall Grass") Стивена Кинга и Джо Хилла, получившая сдержанную похвалу от зрителей. Кто-то отметил прекрасную актерскую работу Патрика Уилсона, а кто-то поругал затянутость и самоповторы сценария.

Так или иначе, довольный своей работой режиссер Винченцо Натали решил, что хороший фан-арт сам себя не нарисует и выложил в соцсети альтернативный постер собственного изготовления. Получилось, надо сказать, неплохо — в комментариях творение уже сравнили с артом к "Форме воды" Гильермо Дель Торо.

Главные роли в фильме исполнили Харрисон Гилбертсон ("Апгрейд") и Рэйчел Уилсон ("Клан Кеннеди").

Кэл и Бекки, брат и сестра, пересекая страну на автомобиле, остановились у огромного поля высокой, с кукурузу, травы в штате Канзас, услышав зов маленького заблудившегося мальчика. Не раздумывая, они вошли в траву и тоже заблудились, а что хуже — потеряли друг друга...

А вы уже посмотрели "В высокой траве"? Как вам фильм?

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Тоже сразу подумала о Форме Воды.

    «В зелёной траве» оставил равнодушным. Вроде все очень старались - и режиссёр, и актёры, и спецэффекты на высоте, но все равно как-то никак.

  • В данном случае распространенный момент: "От создателя "Куба" и "Химеры" выглядит не как реклама, а как демонстрация того, что создатель этот в кризисе.

  • Кинг уже давно подменил качество количеством и тупо рубит бабло на своем имени. Нет, это кино я не смотрела и не буду.

  • А мне фильм понравился.Есть ощущение неизбежности,и ну прямо ооочень порадовала картинка.Актерская игра опять же очень неплохо,и режиссура и сам сюжет.Понятно что были уже все эти поля с кукурузой,но очень неплохая работа!

  • Меня тоже впечатлил! Картинка сочная. Могли конечно сюжет по интересней вывернуть. Больше всего понравилось клаустрофобное ощущение от пребывания в траве)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!