ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Связанные насмерть": ремейк триллера Дэвида Кроненберга выйдет в апреле (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 0

Анонсированная три года назад, этой весной до малых экранов доберется обновленная версия знаменитого триллера Дэвида Кроненберга "Связанные насмерть". Сериал, созданием которого занимался Amazon, сохранил заголовок оригинала, но сменил пол главным действующим лицам: теперь речь идет о двух сестрах, причем обеих сыграла обладательница "Оскара" Рэйчел Вайс ("Мумия", "Константин: Повелитель тьмы").

По сюжету...

Сестры-близнецы Эллиот и Беверли Мэнтл работают в области гинекологии и стремятся изменить процесс беременности у женщин, что приводит к опасным результатам.

В числе режиссеров отметились Шон Дуркин ("Гнездо"), Лорейн Волкштейн ("Y. Последний мужчина"), Карина Эванс ("Снегопад") и Карин Кусама ("Тело Дженнифер"). Сам Кроненберг в съемках не участвовал.

Премьера всех шести эпизодов состоится 21 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!