УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свободный танец Дакоты Джонсон - смотрим отрывок из "Суспирии"

КиноКомментарии: 5

Новая "Суспирия" продолжает захватывать ЗУ - мы только-только полюбовались свежим кадром с неподражаемой Тильдой Суинтон, а Amazon Studios уже выкатила на наш суд первый отрывок из фильма.

И, нужно сказать, выглядит он так же гипнотизирующе, впечатляюще и тревожно, как и трейлер. Возглавляющая школу танцев мадам Бланк репетирует со своими ученицами новый танец, а новенькая, Сюзи Бэннион (Дакота Джонсон), должна показать свои навыки импровизации. Мадам Бланк внимательно наблюдает, но не она одна - что-то жуткое пробуждается в стенах школы, чтобы почувствовать танец Сюзи.

Еще раз напомним, что хоррор Луки Гуаданьино выступает ремейком одноименной ленты Дарио Ардженто и рассказывает о том, как

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое… школа стала местом для шабаша ведьм.

Компанию Суинтон и Джонсон на съемках составили Миа Гот ("Нимфоманка"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Елена Фокина ("Здесь и потом") и Рене Саутендейк ("Заводные").

Российская премьера "Суспирии" намечена на 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Эх, как бы все это это действо не закончилось банальным переселением душ. А то и в трейлере как будто специально показывают Сюзи при упоминании Матери тьмы, да и тут видно, что Маркос (?) ею заинтересована.

    А отрывок действительно хорош, видно, что не зря Джонсон 2 года на балет ходила.

    •  Аноним | 29 августа 2018

      Да, на переселение душ похоже. А чего в трейлере у Дакоты на лице демоническое выражение написано? И это как раз стыкуется с отрывком. Нет бы демонюге ногти постричь, новые ищет)

  •  Аноним | 28 августа 2018

    Хорошо, но мало. Но хорошо.

  •  Аноним | 29 августа 2018

    Интересно, каким голосом будет пищать чудовище, когда сломает ноготь. Но вообще, этот отрывок, как и трейлеры, хочется пересматривать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!