ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел трейлер продолжения "Воспитанных волками"

ТВКомментарии: 0

HBO Max на связи и готов познакомить нас с одной из самых вкусных новинок будущего года. На экране — первый рекламный ролик второго сезона "Воспитанные волками" (Raised by Wolves), сериала от не нуждающегося в представлении легендарного Ридли Скотта.

По сюжету,

Мать и Отец присоединяются к атеистической колонии в тропической зоне Кеплера-22b. Но освоение в новом обществе — лишь часть проблемы, ведь "естественное дитя" Матери несет угрозу для всей человеческой расы.

К главным ролям вернулись Аманда Коллин и Трэвис Фиммел.

Премьера второго сезона в США состоится 3 февраля. В России за трансляцию отвечает "Амедиатека", так что будем ждать новостей с дублированной версией трейлера и от них.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!