ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Тринадцать привидений (фильм)

Thir13en Ghosts

Тринадцать привидений

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Бюджет: 42000000 $

Кассовые сборы: 68467960 $

Мировая премьера: 2001.10.23

Премьера в России: 2002.01.10

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: 13 привидений

Персонажи: призраки

На стримингах

О фильме

Ремейк фильма "13 привидений" 1960 года.

После смерти своего странного дядюшки Сайруса, Артур Критикос унаследовал его не менее странный дом. В этом причудливом здании все стены и пол из стекла, украшенного латинскими заклинаниями. В этом доме автоматические двери живут своей жизнью, открываясь и закрываясь в ритме, недоступном человеческому пониманию. Не сразу Артур поймет, что, переступив порог этого жуткого особняка, он исполнит злую волю Сайруса и освободит дюжину мстительных призраков, обитающих в подвале. И тогда энергия духов приведет в действие агрегат, открывающий путь ко всей мощи потустороннего мира. Но для этого нужно, чтобы к черному зодиаку двенадцати привидений присоединилось еще одно.

Следующий фильм
Тьма
Предыдущий фильм
Лестница Иакова
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!