ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Темную башню" Стивена Кинга переиздадут с обложками от Андрея Фереза

КнигиКомментарии: 6

Издательство "АСТ", владеющее правами на публикацию произведений Стивена Кинга на русском, в очередной раз выпустит цикл "Темная башня". Короля Ужасов у нас издают активно и много - пока конвейер приносит денежки, останавливать его нет никакого смысла. "Темную башню" только-только начали переиздавать с сомнительными кинообложками, приуроченными к не менее сомнительной экранизации, как на подходе еще один вариант.

И он гораздо привлекательнее.

Осенью (ориентировочно - в октябре) в продажу поступит первый том "Темной башни" в новом оформлении, и оформление это иначе как шикарным не назовешь. Впрочем, художник Андрей Ферез давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, его работы почти всегда выделяются на фоне унылых обложек современного книгоиздания и застревают в памяти. А тут и вовсе просто праздник какой-то!

Ферез оформил серию "Темная Башня - NEO", и у нас уже есть обложки к шести томам. Почему томов только шесть? Дело в том, что первый из них представляет собой тысячестраничный омнибус, включающий сразу три книги цикла: "Стрелок", "Извлечение троих" и "Бесплодные земли". Кирпич выйдет знатный. Остальные романы (включая "Ветер сквозь замочную скважину") получили по полновесному изданию.

Итого шесть книг с прекрасными обложками - отличный подарок для фанатов. И если у вас еще нет бумажной "Башни" в коллекции, самое время это исправить. По предварительным данным все книги стоит ждать в продаже до Нового года.

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!