Новости

ТЕСТ: Узнаете ли вы эти сериалы всего по ОДНОМУ кадру?

ТестыТВКомментарии: 20

А вы знаете, что новых тестов в Зоне Ужасов не появлялось уже больше двух месяцев?.. Вот что коронавирус треклятый делает!

А еще пандемия и режим самоизоляции здорово повлияли на то, что мы с вами смотрим. Многие открыли для себя такой вид развлечений как просмотр сериалов, а те, кто этим увлекался и раньше, получили время посмотреть то, что до этого еще не видали.

Именно поэтому мы и решили посвятить этот долгожданный новый тест сериалам. Вашему вниманию - 21 кадр из 21 сериала (или мини-сериала). Как много кадров вы способны угадать?..

Не забудьте поделиться с друзьями ссылкой, а также пишите в комментариях про свои достижения!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: