Новости

Эксклюзив! Пинхэд против Тома Савини, зомби-нацистов и Четвертого Рейха!

КиноКомментарии: 3

Скучали по эксклюзивам? "Их есть у нас"! Ультра-мега-культовые для жанра ужасов люди - Том Савини и Даг Брэдли - сыграют в фильме Шона Роберта Смита Четвертый Рейх. И у нас есть несколько эксклюзивных промо-постеров, промо-кадров, промо-обоев этого проекта, а также официальный синопсис и подробная информация. Пропустить такое - невозможно! Даг Брэдли хорошо известен по роли Пинхэда в "Восставших из Ада", а Том Савини - мастер спецэффектов, поучаствовавший в создании таких лент как "Пятница, 13-ое" и "Рассвет мертвецов", и снявшийся в бесчисленных ролях-камео во многих ужастиках. И если Брэдли сыграет солдата отряда союзников, то Савини отведена роль нациста. Все подробности и эксклюзивные материалы - далее.

Синопсис:

Июнь 1944 года. После славной большой победы над фашистами войска союзников начинают длительное наступление на Берлин, дабы уничтожить Гитлера и нацистский режим Третьего Рейха. Но глубоко в секретных архивах Рейхстага покоится ужасающий план Гитлера по созданию бессмертного адского Четвертого Рейха. Доктор Йозеф Менгеле, главный гитлеровский ученый, занят созданием новой непобедимой армии. Его эксперименты в концлагерях Аушвица, Белзена и Биркау могут породить неописуемое зло.
Небольшой отряд третьей пехотной дивизии под командованием мужественного капитана Бэтхёрста должен спасти Европу. Пробивая себе путь через разоренные села и города Франции, они на каждом шагу принимают бои с чем-то потусторонним, пока на конец не попадают в покинутый исследовательский центр, где и начинается настоящий ужас...

Съемки стартуют вскорости этой весной. Зацените также стильный официальный сайт фильма.

Постеры:

Обои:

Кликните фото ниже, чтобы просмотреть все девять промо-кадров фильма в нашей галерее:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Нападение безголовых зомби
Предыдущая новость
"Спуск 2" - русский трейлер!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 3 марта 2010

    Синопсис, на мой вкус, не так чтобы ах, но может выйти и что-то любопытное.

  •  Аноним | 6 марта 2010

    Когда же перестанут сценаристы эксплуатировать окультные тайны нацизма?! Сколько уже всего на эту тему сняли?! Я думал на киче "Хэллбой" хотя бы преостановятся:smirk:

  •  Аноним | 24 июня 2010

    а "мертвый снег"... туда же...

    но про зомби все равно интересно смотреть))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!