ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВЕТЕР, который сводит с ума (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Любопытный независимый хоррор-вестерн The Wind, на который мы бросали первый взгляд в июне, получает свой дебютный трейлер. Картина обещает быть живописной, гнетущей и жуткой.

Действие "Ветра" развивается в начале XIX века:

Женщина переезжает на американскую границу, чтобы поселиться там вместе с мужем, однако вскоре она начинает ощущать присутствие зла в тех местах, и это заражает ее паранойей.

Ключевые роли исполнили Кейтлин Джерард ("Астрал 4: Последний ключ"), Джулия Голден Теллес ("Слендермен"), Эшли Цукерман ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Майлз Андерсон ("Король жив").

Режиссер Эмма Тамми (документалка "День выборов: Америка в объективе"). За сценарий отвечает Тереза Сазерленд ("Halo: Сумерки").

Мировая премьера "Ветра" состоится в ближайшие дни в рамках кинофестиваля в Торонто.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!