УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тилль Линдеманн выпустил 20-минутную короткометражку "Я ненавижу детей"

МузыкаКиноКомментарии: 8

Давеча, аккурат в международный день защиты детей, солист великой немецкой индастриал-группы Rammstein Тилль Линдеманн взял да и выпустил сингл под провокационным названием Ich Hasse Kinder, то есть "я ненавижу детей". Видео было снято российским режиссером Сергеем Греем в Москве, а компанию в кадре Линдеманну составили такие люди как Александр Ревва и Аглая Тарасова. Видеоклип шокировал как сюжетом, так и кровавыми сценами, но что самое удивительное - оказалось, что это еще не все.

Позднее Линдеманн выложил на YouTube более полную версию, представляющую собой короткометражный фильм. Причем "короткометражный" не в смысле "5-10 минут и разошлись по домам". Видео длится больше 20 минут. В нем все кровавые сцены сняты еще подробнее, плюс имеются диалоги на русском языке (да, Тилль и правда отлично говорит по-русски), а главное - полнее раскрыт сюжет и смысл клипа.

Отдельно отметим, что раньше чем мы эту короткометражку подметили у нас в Фэнзоне - спасибо ЗУ-блогеру MARILYNMANSONHARDFAN33 .

См. также: Короткометражный хоррор БАЛЕРИНА - в духе фильмов "Черный лебедь" и "Зеркала"!

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 30 июня 2021

    Она и правда уже давно выложена. В целом неплохо, но не сказал бы, чтобы произвела сильное впечатление. Для потупить и расслабить мозги - хороша, не напрягает.

    А в какой-нибудь альтернативной реальности есть 26-минутная короткометражка Rammstein - Pussy...

    •  Аноним | 30 июня 2021

      Но все равно режиссёр молодец. Снял свой фильм, да с Тиллем Линдеманном в главной роли, да наделал шуму на весь ютуб - супер. Мечты сбываются.

  • Больше всего меня бесят те кто до сих пор хренососит Александра Ревву, мол "зачем Тилль его взял в клип, бла-бла-бла". При том, что как я понял, именно Ревва и познакомил Тилля с режиссёром клипа и короткометражки.

    •  Аноним | 30 июня 2021

      Он очень хорош и в клипе, и в короткометражке. Так что оно того стоило. И благодарность - нормальная и естественная штука.

      • Вот я тоже, скажем так не поклонник русских говно-комедий вроде "Бабушка легкого поведения", но его выступления в Камеди Клаб и КВН мне всегда нравились, и мне кажется что в короткометражку в роль такого сурового и честного милиционера он вписался просто на отличненько. Я всё думал, сможет ли он серьезную роль сыграть. Моё мнение - смог.

        •  Аноним | 1 июля 2021

          Просто актёрам тоже надо кормить свои семьи, и чтобы близкие ни в чем не нуждались. Мы-то пропустим эти ужасные фильмы, а они свои деньги получат и так - разве плохо? И вот пожалуйста, здесь Ревва блистает, как и главная звезда - Тилль Линдеманн, как и вообще все. Ревве дали возможность показать своё мастерство - он его показал.

    • А меня не бесят те,кто не хренососят Ревву)Думаю я,для них отдельный котелок там,где надо,но не скажу,а напишу)

      •  Аноним | 30 июня 2021

        Если будет медленный огонь, пена и три грешницы, то мне нужен такой котелок!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!