ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Во втором сезоне НЕ БОЙСЯ сыграет актер из "Прикосновения", культового хоррора 90-х!

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 15

Съемки второго сезона успешного отечественного хоррор-веб-сериала "Не бойся" должны стартовать уже в конце марта, а пока нас радуют интригующими и многообещающими новостями.

Вы уже в курсе, что сценарии трех эпизодов из шестнадцати наваяли авторы проекта "Самая страшная книга" и по совместительству - редакторы вашего любимого сайта ужасов.

А вчера мы выведали первые кастинг-новости - и они клевые.

Во-первых, в проект возвращается замечательная Татьяна Кузнецова, многоопытная (в кино - с 1961 года!) актриса, которая ВСЕГДА украшает любые, даже не самые лучшие российские хорроры своим участием. Вы могли видеть ее в таких фильмах как "Темный мир 3D", "Пиковая дама: Зазеркалье", сериале "Кровавая барыня" и известной короткометражке по рассказу Стивена Кинга "Пустите детей". А если копнуть чуть глубже, то можно вспомнить и ленту 1991 года выпуска "Феофания, рисующая смерть" - один их тех раннероссийских фильмов ужасов, которые нынче принято вспоминать с легким придыханием, так как при всех технических проблемах кино той эпохи порой было реально жутким.

Кузнецова, кстати, сыграла и в первом сезоне "Не бойся", а в продолжении предстанет в образе... призрака!

А если уж вспоминать о хорроре из "лихих 90-х", то обязательно надо упомянуть ныне прямо-таки культовую ленту "Прикосновение" - вот уж жуть жуткая, которую всегда называют в числе лучших и самых страшных российских фильмов всех лет. Главную роль - роль следователя, расследующего цепь загадочных смертей - в "Прикосновении" сыграл Александр Зуев. И создателям "Не бойся" удалось договориться с актером о его участии во втором сезоне.

В общем, кастинг радует истинных знатоков и фанатов. Да и первый сезон был весьма недурен, так что с большим интересном ждем второго.

См. также: Не бойся. Веб-сериал, первый сезон полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!