УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тьма на дороге" наступает, когда исчезает ребенок (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

14 декабря прямиком на DVD и Digital выходит новый фильм ужасов режиссера и сценариста Эдуардо Родригеза. Картина носит название "Тьма на дороге" (The Darkness of the Road) и грозит публике неким "незримым ужасом".

Мексиканец Родригез в жанре далеко не новичок. В 2005-м он обратил на себя внимание лентой "Курандеро", после чего был приглашен в компанию культовых хоррор-режиссеров для работы над сериалом-антологией "Воплощение страха" (2008). После чего довольно регулярно выпускает новые полнометражные работы: "Тайник" (2012), "Ночь страха 2" (2013), "Вы не одни" (2020).

Главную роль в "Тьме на дороге" исполнила Неджарра Таунсенд, которую вы могли видеть в таких фильмах как "Инфекция", "Помешательство 2" и "Стилист".

Мать-одиночка (Таунсенд) и ее маленькая дочь едут по безлюдной дороге в безлунной пустыне. После встречи с молодой автостопщицей, мать понимает, что девочка пропала. Они начинают поиски и сталкиваются с ужасной и безжалостной силой, мешающей им раскрыть ужасающую правду об исчезновении.

В фильме также снялись Джонни Витуорт ("Призрачный гонщик: Дух мщения"), Леа Лорен, Пэрис Дилан и Гвинет Гловер. Трейлер, постер и парочка кадров прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!