КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Восстание машин против капиталистических зомби в бразильском сай-фае King Car (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Научно-фантастический триллер о парне, научившемся разговаривать с машинами и устроившем революцию против капиталистических зомби - как вам такое? Бразильская лента "Король машин" (King Car) не без успеха прогулялась по фестивалям, включая такие как Fantasia Film и Fantastic Fest, а с 7 января выходит в Штатах в ограниченном прокате, на VOD и Digital.

Режиссер(ка) и сценарист(ка) Рената Пинейро говорит о своем видении в этом кино так:

Америка - страна грез и кошмаров. Что весьма близко нашему фильму, который когда-то был мечтой, а рожден был во времена политического кошмара. Это Америка "чокнутых".

Критики говорят, что у Ренаты получился уникальный жанровый микс, соединяющий поучительную историю о капитализме и коррупции с фантастикой и ужасами, что делает его "уникальным и дико увлекательным".

Насчет какого-либо релиза в России пока ничего не слышно. Зато у нас есть трейлер с английскими субтитрами. Визуально он чем-то смахивает на один из самых громких фильмов этого года, "Титан" Жюлии Дюкурно. Интересно, откуда у современных женщин-режиссеров такая тяга к тематике автомобилей?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: