Новости

Токсичные отношения Николаса Кейджа и Николаса Холта в трейлере фильма "Ренфилд"

КиноКомментарии: 1

Помните, Зона Ужасов предсказывала в ближайшее время лавину промо-материалов по фильму "Ренфилд" (Renfield)? Можете открывать карманы: она началась.

В сети появились постер и трейлер фильма - и надо сказать, что они в полной мере отражают его комедийную сторону. Неудивительно, ведь сценарий писал Райан Ридли, автор сценариев к "Рику и Морти" и "Симпсонам"!

Это современная история Ренфилда, замученного помощника самого самовлюбленного босса в истории, Дракулы. Ренфилд вынужден добывать пищу для своего хозяина и выполнять все его приказы, какими бы унизительными те ни были. Но теперь, после столетий рабства, Ренфилд готов увидеть, есть ли жизнь вне тени Князя Тьмы. Если бы только он мог понять, как покончить со этой созависимостью...

Режиссер Крис МакКей ("Война будущего"), в ролях - Николас Холт ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Николас Кейдж, Аквафина ("Шан-Чи и легенда десяти колец").

Премьера намечена на 14 апреля 2023 года.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Николас Холт тут молодого Рихарда Круспе (гитариста из Раммштайн) напоминает. Можно его в биопик о Раммштайн запихнуть потом?

    Только я хз кто Тилля способен исполнить, а на Флаке можно ваще Тильду Суинтон ей не привыкать, а подходит идеально.

    Трейлер в целом норм, но мне не нравится подача зубов Кейджа. Какой-то джиперс-криперс все зубы заострены. Я бы предпочёл по классике - либо вообще по олдовой резцы как у Орлока либо всё же таки Клыки онли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: