ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Том Харди готовится к встрече с Карнажем (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В Сети появилось видео с треннировками Тома Харди для фильма "Веном" и комментариями инструкторов по рукопашному бою. Интересно, что в конце речь заходит о Карнаже.

Вообще Харди сейчас на коне: с одинаковым успехом участвует в независимых и коммерческих проектах, снимается Оскароносных драмах и кинокомиксах, не понижая собственной высоко поднятой планки актерской игры. И одним только своим присутствием в "Веноме" он многократно повышает наши ожидания и надежды на этот фильм. Тем более, создатели обещают жесткое и жуткое кино.

Что ж, а пока идут съемки, Харди не останавливает тренировок по кикбоксингу и другим единоборствам. И как говорят его тренеры, мужик выкладывается на все 100 и даже больше:

Большинство людей, если есть выбор, всегда выберет самое легкое. "Ты хочешь больше? Нет, мне нормально". Но только не Том. Он всегда находит силы для чего-то большего.

Что ж, за это мы его любим. Зацените приложенный ролик, дабы убедиться в том, что мужик работает на износ. И советую досмотреть его до конца, так как в финале один из инструкторов Харди говорит кое-что любопытное:

То, что мир увидит, будет одним из самых темных, самых мощных суперзлодеев, которые когда-либо создавали Marvel. Это будет бойня.

Несмотря на то, что видеоряд продолжает показывать Харди и Венома, мне кажется, что речь тут уже перескочила на другого персонажа. Во-первых, потому что Веном выступит в фильме в качестве антигероя, но не злодея. Во-вторых, фразу It’s going to be carnage, возможно, стоит перевести как "Это будет Карнаж".

Напомним, утверждается, что именно Карнаж столкнется с Веномом в грядущем кинокомиксе. Правда, до сих пор неизвестно, кто сыграет сыграет этого маньяка. Проскакивал слух, что липкую шкуру Клетуса Кэссиди примерит Риз Ахмед из "Американских богов", но эта информация не была подтверждена.

Ждем подробностей. "Веном" выйдет в российских кинотеатрах 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!