УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Томас Джейн и оборотень в тумане в отрывке из фильма "Охотничья луна"

КиноКомментарии: 1

О вервольф-хорроре "Охотничья луна" (Hunter's Moon) Зона Ужасов рассказывала в начале года, а уже завтра его можно будет посмотреть. Он минует кинотеатры и сразу выйдет на DVD, Digital и VOD - но не из-за коронавируса, а потому что так и было задумано с самого начала. Да, проект звезд с неба не хватает, зато там снялся Томас Джейн. В преддверии релиза в Сети появился отрывок из фильма, который мы и предлагаем вашему вниманию.

"Охотничью луну" по собственному сценарию снял Майкл Кайсси, приложивший руку к скрипту "Виселицы" с Пачино и Урбаном.

Синопсис звучит так:

Когда их родители уезжают из города, три девушки-подростка решают устроить вечернику в своем новом доме. Но когда к ним заявляется банда местных ребят со зловещими намерениями, героини должны защищать себя не только от опасности внутри дома, но и от невидимого кровожадного хищника, который охотится снаружи.

В касте вместе с Джейном отметились Джей Мор ("Заплати другому"), Шон Патрик Флэнери ("Мертвая зона"), Катрина Боуден ("Убойные каникулы"), Аманда Уайсс ("Кошмар на улице Вязов"), Индия Энненга ("Ирландец") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!