Новости

Встречаем трейлер сериала СЛИШКОМ СТАР, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ

ТВКомментарии: 1

Как всегда стильно, гипнотически, мрачно. Публике представлен трейлер новой режиссерской работы Николаса Виндинга Рефна. На этот раз знаменитый датский визионер развернул свою кровавую неоновую магию на телевидении. Сериал Too Old to Die Young расскажет о том, как

Скорбящий офицер полиции вместе с человеком, застрелившим его напарника, погружается в преступный мир, наполненный наемниками из рабочего класса, солдатами якудза, киллерами картелей, присланными из Мексики, русскими мафиози и бандами подростков-убийц.

В ролях Майлз Теллер ("Одержимость"), Джон Хоукс ("Три биллборда на границе Эббинга, Миссури"), Джена Мэлоун ("Запрещенный прием"), Уильям Болдуин ("Обратная тяга"), Калли Эрнандес ("От заката до рассвета"), Нелл Тайгер Фри ("Игра престолов"), Кристина Рольдо ("Воры"), Бабс Олусанмокун ("Черное зеркало"), Августо Агилера ("Снегопад") и сам Хидэо Кодзима (гений).

Премьера сериала "Слишком стар, чтобы умереть молодым" состоится 14 июля на цифровой платформе Amazon Prime Video.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!