Новости

Топ-15 самых ожидаемых хорроров 2021 года по версии Зоны Ужасов

ТопКиноКомментарии: 17

11. Астрал: Онлайн

Дата премьеры: 28 января (Россия)

Конечно, сложно было бы обойти вниманием "главный хоррор пандемии" — малобюджетный хит Shudder, проложивший своему создателю дорогу прямиком к контракту с Blumhouse. Фильмов в жанре скрин-хоррор пока не так уж и много, но Host всерьез грозится стать главным и самым обсуждаемым из них. Такую новинку пропускать точно нельзя.

12. Не дыши 2

Дата премьеры: 12 августа (мир.)

Есть еще порох...! Слепой ветеран в блестящем исполнении Стивена Лэнга возвращается в продолжении хоррор-триллера 2016 года. Сценарист Родольфо Саягес подменил автора первого фильма Федерико Альвареса по режиссерской части, а за продюсирование отвечает проверенная команда из Сэма Рэйми и Роба Таперта. Рассчитываем на то, что получится как минимум не хуже оригинала.

13. Resident Evil

Дата премьеры: 9 сентября (мир.)

Автор "Синей бездны" Йоханнес Робертс перехватывает франчайз, основанный на культовой серии игр, у Пола У. С. Андерсона, чтобы сделать его "great again". Актерский состав вызвал определенные сомнения, зато внимание новой команды киношников к деталям уже вызывает уважение — и техника, и оружие героев, и даже целебные травки здесь прямо как в первоисточнике. Остается надеяться, что и в целом кино получится достойным своего славного названия.

14. Пила: Спираль

Дата премьеры: 20 мая (Россия)

Серия фильмов о гениальном маньяке и его последователях оказалась куда более живучей, чем мы предполагали. Грядущий девятый фильм станет неожиданным для "Пилы" спин-оффом, главную роль в котором сыграл комик Крис Рок. Да еще и Сэмюэл Л. Джексон тут есть! Если и этого не достаточно, то уже ничто не разбудит у вас интерес к новой главе нескончаемой саги. А наш интерес очень даже силен.

15. Ужасающий 2

Дата премьеры: не уточняется

На десерт оставим харизматичного клоуна, рядом с которым Пеннивайз выглядит не страшнее аниматора на детских праздниках. Арт снова будет сеять кровавый ужас, преследуя девушку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. Первый "Ужасающий" получился шикарным и нехило пугающим, так что кредит доверия у режиссера-сценариста Дэмиена Леоне более чем приличный. Очень ждем "мясной" добавки!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Класс, будет что посмотреть

  • "Поворот" жду, "Хэллоуин" жду, новую "Пилу" глянуть любопытно. А где третий "Коллекционер"?

  •  Аноним | 2 января 2021

    Ужасающий 2 - жирное первое место среди ожиданий.

    Кэндимен - не интересен.

    Мясники - трейлер приятно удивил. Ждем-с.

    Астрал.Онлайн и Оборотень - так себе середнячки.

  • Каждый пункт интересен! Пилу жду! Оленьи Рога заинтересовали очень. Тем более по истории автора Нулевого канала. Посмотрел трейлер и - да, там есть тот стиль и почерк Антоски! Спасибо за подогрев интереса!

  • На мой взгляд, ушедший год мало чем порадовал нас в жанре Horror. Судя по списку, 2021-й обещает быть плодородным в этом плане. Особенно жду Заклятие 3: По воле дьявола, Кэндимен, Хэллоуин убивает, Resident Evil.

  • И главное Хэллоуин убивает они не показали из-за коронавируса, а потом кинотеатры открылись и все-Хэллоуин закончился и нам не показали. А теперь я не хочу его смотреть в Интернете, нахуй надо, просто хочу в кинотеатре посмотреть, потом уже пересматривать. Хэллоуин заканчивается будет в 2022.

    • Кинотеатры в США открылись в очень ограниченном режиме, а кое-где вообще до сих пор закрыты. Показывать так кино, на которое выделено немало денег — значит, лишать себя дополнительной кассы. Переносы премьер связаны именно с этим, а не просто с желанием студий.

  • Больше никакой Поворот не жду, не могу смотреть, мне 4х последних высеров хватило. Проперделись. Ну зачем? Вот "Хэллоуин убивает" - пожалуйста. "Кэндимен" давно жду.

    • Зря, в трейлере картинка была сочная, думаю, по качестве съёмки будет на уровне первой, если не лучше.

  • Зеленого рыцаря очень жду!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!