УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

TORMENTOR - авторы Agony и Succubus создают симулятор маньяка (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

А это вообще законно?..

Компания Madmind Studio прославилась благодаря готовности зайти за грань дозволенного в таких играх как Agony и Succubus. Прямо сейчас команда Madmind разрабатывает игру Paranoid, протагонистом которой станет сумасшедший, слышащий "голоса в голове". Но и на этом ребята не останавливаются - анонсирована игра Tormentor. Симулятор уродливого маньяка, пытающего свои жертвы!

Провокация? О да! Причем, кажется, это будет сопоставимо с такими культовыми творениями игростроя как Manhunt и Hatred. И что-то нам подсказывает, что без запрета в некоторых странах эта игра в итоге не останется.

Суть развлечения проста - протагонист-маньяк пытает свои жертвы, ведя "трансляцию" в Интернете и получая за это деньги. Заработанное можно использовать для покупки новых орудий пыток или расширения пыточной камеры. Чтобы, соответственно, поймать следующую жертву, расправиться с ней и заработать еще больше денег... Черт подери, да это же рабочая бизнес-схема!

Игра разрабатывается для платформ PS5, Xbox Series S, Xbox Series X и РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Лучше бы они Paranoid допилили и выпустили (((

  • Суть развлечения проста - протагонист-маньяк пытает свои жертвы, ведя "трансляцию" в Интернете и получая за это деньги. Заработанное можно использовать для покупки новых орудий пыток или расширения пыточной камеры.

    Ох-хо-хох, да простят меня коллеги хоррор-фэны, но...как бы не случилось беды, после выходы(

  • Со времен Manhunt ничего такого не выходило, выглядит как симулятор реальных даркнет пыток.

  • Давненько жести в играх не было. Тот же DbD по сути, очень цензурный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!