Новости

Reunion - Джулия Ормонд снялась в хорроре а ля "Реликвия" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

5 февраля на VOD-сервисах выходит психологический хоррор "Воссоединение" (Reunion) - и нет, это не режиссеры нового "Крика" так быстро сняли недавно анонсированное кино для MGM. Это - фильм с таким же названием, снятый в Новой Зеландии с опытнейшей Джулией Ормонд в одной из главных ролей.

Ормонд вы можете помнить еще по российскому "Сибирскому цирюльнику" - правда, Джулия с тех пор не помолодела и стала несколько "весомее". Мы также знаем Джулию по таким жанровым фильмам как "На цепи" и "Я знаю, кто убил меня".

Режиссером и сценаристом "Воссоединения" выступил Джейк Махаффи - между прочим, лауреат Венецианского кинофестиваля за драму 2015 года "Свободный в деле". Его новую работу сравнивают с такими лентами как "Реликвия" и "Реинкарнация". По сюжету...

Беременная женщина возвращается в старый дом, принадлежавший ее недавно умершим бабушке и дедушке, чтобы увидеться со своей матерью. То, что начинается как малозначительное событие, постепенно превращается в кошмар.

Трейлер и правда намекает на пресловутый elevated horror...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Трейлер и правда намекает на пресловутый elevated horror...

    Какая тонкая ирония) Фраза "elevated horror" должна, по идее, подогреть интерес(не для всех, а для любителей Маяка, Солнцестояния, Реликвии, ну и далее по списку), а с другой стороны - открываем словарь и вводим слово "пресловутый"

    Пресловутый - Широко известный своими сомнительными, отрицательными качествами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!