КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ крушит врагов! (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Встречаем новый сокрушительный трейлер блокбастера Alita: Battle Angel по мотивам одноименной киберпанковской манги. В наличии оригинальная версия и дубляж.

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

Внушительный каст фильма составили Роза Салазар ("Бегущий в лабиринте: Испытание огнем"), Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки"), Дженнифер Коннелли ("Реквием по мечте"), Махершала Али ("Люк Кейдж"), Эд Скрейн ("Дэдпул"), Киан Джонсон ("Фостеры"), Джеки Эрл Хейли ("Хранители"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Каспер Ван Дин ("Звездный десант") и Мишель Родригес ("Мачете").

Режиссер — Роберт Родригес ("Город грехов").

Продюсеры Джеймс Кэмерон ("Терминатор") и Джон Ландау ("Титаник").

Премьера картины заметно сдвинулась, но когда речь идет о таких долгостроях, лишние полгода мало что значат. Итак, американский прокат стартует 20 декабря. В Россию же "Алита: Боевой ангел" прибудет уже после Деда Мороза — 3 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: