Новости

Трейлер для Американского Сатаны

КиноКомментарии: 2

Рок-н-ролл - это такое место, где Господь Бог и Дьявол жмут друг другу руку.

По весне мы рассказывали вам о фильме "Американский Сатана" (American Satan) - музыкальном путешествии в Ад, участие в котором приняли члены группы Black Veil Brides, Мальколм МакДауэлл, Бу Бу Стюарт ("Сумерки", "Он никогда не умирал"), звезда рестлинга Билл Голдберг ("Санта-киллер"), Дениз Ричардс ("Дикость", "Звездный десант"), Джон Брэдли (тот самый толстячок из "Игры престолов"), [b]Марк Бун Джуниор[/b] (сериал "Сыны Анархии") и звезда порнофильмов Тори Блэк. Кино выйдет в прокат в США в пятницу, 13 октября 2017 года. Ну а в паучьи сети Зоны Ужасов попался новый трейлер картины.

Группа молодых людей из США и Англии бросают колледж и двигают в направлении бульвара Сансет в Голливуде, мечтая стать сенсацией в мире рок-музыки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А что за песня саундтреком к трейлеру идёт? Начинается где-то с 00:45 и далее. Очень понравилась. Если в фильме будет звучать, то явно глянуть надо) А так концепт хороший, ролик тоже весьма любопытный получился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!