Новости

Трейлер "Космического джема": Пеннивайз любит баскетбол?

КиноКомментарии: 4

Это тот случай, когда упоминание фильма в ЗУ стало сюрпризом даже для нас — но пройти мимо интересной детали не получится.

Летом на экраны выходит семейная фантастическая комедия "Космический джем: Новое поколение" (Space Jam: A New Legacy), продолжение любимой многими ленты из 90-х. Как и оригинал, сиквел расскажет о баскетбольном матче между командой Земли (персонажи мультиков Looney Tunes и спортивная суперзвезда Леброн Джеймс) и командой пришельцев из космоса. И, судя по дебютному трейлеру, тут будет на что посмотреть не только детям, но и взрослым.

Дело в том, что Warner Bros. снова пошла дорогой, протоптанной спилберговским "Первому игроку приготовиться", и пустила в бой все имеющиеся права на известных персонажей. Благодаря этому на космическом матче в качестве зрителей поучаствуют такие "недетские" герои, как Пеннивайз из "Оно", Джокер и Пингвин из "Бэтмена" Тима Бертона, банда юных убийц-насильников из "Заводного апельсина"... В общем, присмотритесь сами — перечислять придется долго.

Если есть желание поискать в "Космическом джеме" еще больше близких нам персонажей (или просто передохнуть от темного жанра), то ждите премьеру в кинотеатрах 15 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я в кино пойду в любом случае — первый "Джем" засмотрен в детстве до дыр, могу цитировать наизусть. А с Пеннивайзом будет только веселее)

    • Мда....)

      Если в первом "Джеме" создатели сделали все для того, чтобы я фапал любовался Лолой Банни, то создатели нового сделали все, что бы я их Лолой Банни не любовался)

  • Соревнуются с "Первому игроку приготовиться"?) А Мехагодзилла будет?)

    Конг вроде в ролике уже есть))

  • А я хотел Майкла Джордана.

    что бы я их Лолой Банни не любовался.

    Из новости было понятно, что персонажи Looney Tunes будут. Сейчас опять непонятно. Смотри и любуйся. По комментарию мунспела непонятно тоже, ждёт ли человек фильм или нет.

    то будет, на что посмотреть не только детям, но и взрослым.

    Опять рейтинг R? Как во многих фильмах ужасов, не понимаю, почему если рейтинг PG-13 не нравится многим, а таких ужасов вообще нет. Вот и тут взрослость. Успокаивает, что в оригинале детскость не такая уж была.

    Любимый фильм детства, жаль, что только Warnerовские фильмы упомянуты или нет. Долго со 2 частью тянут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!