УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлеры, отрывки, телеролики: "Репортаж: Генезис", "Помощники", "Дьявольский карнавал", "Декстер", "Самозванец", "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

КиноКомментарии: 1

Видео-свежак, с пылу с жару, встречайте, смотрите, делитесь с друзьями, комментируйте: новый "красный" трейлер испанского зомби-хоррора "Репортаж: Генезис", новый трейлер мокьюментари "Помощники", новый музыкальный отрывок (практически клип) мюзикла "Дьявольский карнавал", новое промо седьмого сезона сериала "Декстер", первый отрывок из триллер-драмы "Самозванец" и очередной телевизионный ролик блокбастера "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis).

Кольдо и Клара собираются отпраздновать самый важный день в их жизни: свою свадьбу. Все складывается замечательно - невеста, жених и их семьи наслаждаются чудесным днем... пока кое-кто из гостей не начинает проявлять признаки какого-то необычного заболевания. Прежде чем они поймут, что происходит, новобрачные окажутся в сущем Аду, в окружении неконтролируемого насилия, в настоящей бойне, в которую превращается свадьба. В этом хаосе Кольдо и Клара теряют друг друга и теперь отчаянно пытаются найти. То, что начиналось идиллическим днем, превращается в кошмар...

"Помощники" (The Helpers).

Семеро друзей из Сакраменто отправляются в Лас Вегас с намерением заснять все свои приключения на видеокамеру. Одна в дороге они попадают в аварию. Просидев несколько часов в разбитом грузовике, они решают разделиться: девушки останутся в грузовике, а парни пойдут искать помощь. В нескольких милях они находят маленькую бензозаправку, которой управляют очень дружелюбные с виду люди...

"Дьявольский карнавал" (The Devil's Carnival).

Хоррор-мьюзикл продолжительностью 55 минут. Трое грешников попадают на карнавал, хозяином которого является сам Люцифер.

"Декстер" (Dexter).

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды…

"Самозванец" (The Imposter).

История 13-летнего техасского мальчика, который бесследно исчез, а спустя три с половиной года неожиданно был найден в тысячаз миль от дома, в Испании. По его словам, он был похищен и подвергался пыткам. Однако когда юноша возвращается домой, у окружающих возникают сомнения в том, что он - тот, за кого себя выдает. Как мог голубоглазый блондин превратится в темноглазого брюнета?

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises).

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!