ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У нас есть новости о новом фильме Карпентера ДАРКЧАЙЛД

КиноКомментарии: 1

Да, у нас есть новости об этом давненько анонсированном проекте от живой легенды жанра, режиссера и сценариста Джона Карпентера (последней работой которого, напомним, был хоррор "Палата" 2010 года выпуска). Картина "Даркчайлд" (Darkchylde), также известная под названием "Темная Хильде", должна выйти на экраны где-то в 2013 году, по крайней мере все мы, фанаты ужасов и мрачняка, на этот надеемся. В центре сюжета окажется проклятая девушка по имени Эриэль Хильде (она же - Эриэль Чайлд), чьи кошмары имеют свойство превращаться в реальность. "Даркчайлд" станет экранизацией графического романа автора Рэнди Кинга, а Джону помогает его жена и сопродюсер Сэнди Кинг Карпентер.

Над концептом чудовищ из фильма работает компания Weta, на счету которой создания из таких знаковых лент как трилогия "Властелин колец", "Аватар" Джеймса Кэмерона и недавние "Мстители". Образ самой героини и спецэффекты разрабатываются компанией Illusion Industries, каковая может похвастать работой над фильмами "Хранители" и "Бросок кобры 2". Совершенно точно можно говорить о том, что эффектов и дизайна в "Даркайлд" будет много и это станет важной составляющей экранизации. Причем - что особенно важно в контексте не прекращающихся споров о том, какие эффекты (цифровые или механистические) лучше - миссис Карпентер уверяет, что в основном будет использоваться ручная работа, компьютерных же эффектов будет не так много.

Есть и кое-какая информация по поводу кастинга: сыграть главную героиню может кто-то их молодых, но уже очень известных голливудских звездочек. Думаю, многие из вас будут счастливы узнать, что Эриэль Хильде-Чайлд на экране может воплотить Хлоя Грейс Морец ("Кэрри", "Мрачные тени"), Элль Фаннинг ("Между", "Супер 8") или Элизабет Олсен ("Тихий дом", "Красные огни").

Даркчайлд

Даркчайлд

Даркчайлд

Даркчайлд

Даркчайлд

Источник: WE GET AN UPDATE ON JOHN CARPENTER’S DARKCHYLDE.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интригует! С оригинальным комиксом я знаком- неплохое произведение. Надеюсь, что фильм получится хорошим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!