УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трент Резнор о фильме ПТИЧИЙ КОРОБ: "Е...ная потеря времени"

МузыкаКиноКомментарии: 7

В прошлом году фильм "Птичий короб" (Bird Box) установил рекорд по просмотрам на Netflix и породил травмоопасный челлендж. А сегодня Трент Резнор, фронтмен группы Nine Inch Nails и композитор "Птичьего короба", обругал сам фильм и назвал работу над его звуковой дорожкой "е...ной потерей времени".

Когда мы вляпались в эту работу, у меня было такое чувство, будто какие-то люди постоянно названивают. А мы застряли с монтажером, у которого было действительно фиговое чувство вкуса. Это была своего рода преграда, мешавшая привнести в фильм наш материал. И последняя вишенка на этом дерьмовом торте - мы находились в турне, когда они все микшировали. И они замиксили все в таких низких тонах, что ее толком не было слышно. Это было как... [смеется] Это была е...баная потеря времени. Тогда мы подумали что все равно никто не увидит этот е...ный фильм. И, конечно же, он стал самым большим хитом в истории Netflix.

Напомним, что "Птичий короб" сняла Сюзанна Бир по сценарию Эрика Хайссерера, адаптировавшего роман писателя Джоша Малермана. Главную роль в картине исполнила Сандра Буллок. По сюжету фильма...

Люди внезапно начали сходить с ума: как будто увидев что-то, человек становится агрессивным и начинает убивать. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших. Чтобы сохранить разум в этом новом мире, самое главное — не смотреть.

Согласны ли вы с мнением Резнора насчет саундтрека и насчет фильма в целом?

В тему: Nine Inch Nails выложили 13 минут музыки, не вошедшей в саундтрек фильма "Птичий короб"

Источник: Зона Ужасов, Revolver.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!