УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Третий сезон сериала "Мистер Мерседес" обзавелся постером

КнигиТВКомментарии: 0

Отставной полицейский Билл Ходжес снова в деле - 10 сентября состоится премьера третьего сезона телесериала "Мистер Мерседес" (Mr. Mercedes), основанного на цикле детективных триллеров Стивена Кинга. Вот уже и первый промо-арт шоу появился.

Сезон будет состоять из десяти эпизодов. Брендан Глисон вновь предстанет в образе детектива на пенсии, Джастин Люпе вернется к роли Холли Гибни. Холланд Тейлор (Ида Сильвер) и Брида Вул (Лу Линклейтер) также возвращаются к своим ролям. Кроме того, в третьем сезоне можно будет увидеть Брюса Дерна из "Омерзительной восьмерки" в роли того самого Джона Ротстайна.

Третий сезон снят по роману "Кто нашел, берет себе" (Finders Keepers) - второму в трилогии о Ходжесе (ранее были адаптированы первый и третий романы).

Известный писатель Джон Ротстайн найден убитым, и Ходжес, Холли и Джером в сотрудничестве с местной полицией должны выследить убийцу. Однако на поверку случай оказывается сложнее, чем просто хладнокровное убийство американской иконы: неопубликованные романы Ротстайна украдены из его дома, и они стоят миллионы. Пытаясь распутать это дело, троица детективов обнаруживает, что, пусть Брейди, возможно, больше нет, однако тлетворное влияние психопата продолжает жить в его жертвах.

В тему: 9 кадров из 3 сезона сериала МИСТЕР МЕРСЕДЕС

Источник: Зона Ужасов, Lija’s Library.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!