Новости

Триллер "Глубокие воды" получил клевый арт-постер

КиноКомментарии: 1

В цепкие лапки Зоны Ужасов попал еще один постер психологического триллера "Глубокие воды" (Deep Water). Точнее, арт-постер, причем весьма симпатичный.

Сам фильм уже доступен на стриминге Hulu, и пока зрители в основной массе не очень довольны.

Напомним, у руля проекта Эдриан Лайн, создатель "Рокового влечения", "9 1/2 недель" и "Лолиты". В основе сюжета лежит одноименный роман Патриции Хайсмит.

На первый взгляд, у Вика и Мелинды есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи…

Главные роли исполнили Бен Аффлек ("Исчезнувшая", "Лига справедливости") и Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049", "Достать ножи").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кинцо неплохое, но не совсем внятная концовка какая-то. Типа она примкнула и смирилась?) Лучше б цельный эпилог внятно сделали, чем поющую девочку в машине) Я весь этот эпизод ждал, что он "сос мыслом" и на заднем фоне за ними вереница машин полицаев с мигалками будет ехать-сигналить под эту музыку, но не было вообще ничаго)) Просто типа поумиляться?!) Хэппи фэмили, блин.

    Ну и Аффлек играет так, будто ему "стыдно" что рядом с ним такая молодая роскошная Ана) Нет страстной химии, ему будто неловко, но хочется, но неловко, но иногда прям так хочется, и опять стыдно)) Вот все сцены собстна) Могли раздевашек побольше запилить, а то уж лучше вместо фильма с Аффлеком на фильм с Киану глянуть, где две девки его мучали и Ана одна из них, вот там эро-сцен просто не счесть. Ремейк старого-престарого триллера. "Кто там?" что ли или "Тук-тук". Лучший фильм с Армас)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!