ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Триллер ИГРАЙ ИЛИ УМРИ получил рейтинг "18+" (НОВЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ)

КиноКомментарии: 2

В российском прокате уже совсем скоро, в связи с чем фильм "Играй или умри" (Play or Die) обзавелся парочкой новых русских трейлеров и официальным возрастным рейтингом - кино ожидается вовсе не-детское, категория "18+".

Фильм снят по бестселлеру "Головоломка" и повествует о реалити-квесте со смертельным исходом:

Добро пожаловать в "Паранойю" — самую жестокую игру на выживание, в которой придется сражаться до самого конца. В ней только два правила: "ничто не реально" и "один из вас умрет"

Режиссером и сценаристом выступил местный кинематографист Жак Клюгер, в саундтреке активно используется классическая музыка, а среди продюсеров имеется человек с уморительной для ушей русского человека фамилией - Серж де Пук.

Дистрибьютор Megogo планирует выпустить "Играй или умри" в российский прокат 10 мая 2019 года, но, как говорится, "это не точно".

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Обещают "квест невероятных размахов", а выглядит всё настолько камерно, халтурно и малобюджетно, что в прокат выпускать стыдно) Ладно бы там на кабельном Нетфликсе каком или "сразу на дивиди/тв" =) Что-то как-то, ну совсем-совсем низкоуровневая поделка вырисовывается...

    И причём тут музыка из оперы "Князь Игорь"?) Нашли, чем оформить ролик))

  • В обоих трейлерах абсолютно одно и то же, лишь с небольшими изменениями.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!