КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Триллер с безумной Сарой Полсон доберется до Hulu в ноябре

КиноКомментарии: 0

Постковидный мир диктует кинобизнесу новые правила. Пока кинотеатры США не начали работать в полную мощь, некоторые премьеры сдвигаются на неопределенный срок, а другие отправляются прямиком на цифровые платформы, минуя большие экраны. В число последних попал и свежий триллер "Беги" (Run), особо примечательный наличием звезды "Американской истории ужасов" Сары Полсон в главной роли.

О том, что ленту выпустит стриминговый сервис Hulu, стало известно в начале августа, а теперь нам показали короткий рекламный ролик с датой премьеры — 20 ноября 2020 года. Напомним, изначально фильм должны были выпустить еще в марте. Вот такой он, беспощадный коронавирус.

Синопсис:

Гиперзаботливая мать Диана Шерман растит дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

За режиссуру отвечал Аниш Чаганти ("Поиск"), сценарий написал он же совместно с Севом Охэнианом ("Станция "Фрутвейл"").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: