ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трой Джеймс сыграл одно из чудовищ в фильме "Страшные истории для рассказа в темноте" (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Да, обитатели ЗУ были правы, когда подсказали, что монстра, изображенного на этом постере фильма "Страшные истории для рассказа в темноте", сыграл гиперпластичный Трой Джеймс. Что ж, очень круто, что для демонстрации разнообразных чудовищ в "Страшных историях..." задействовали сразу и Джеймса (с работой которого зрители знакомы по финальному сезону сериала "Нулевой канал" и новому "Хеллбою"), и Хавьера Ботета.

Фильм, меж тем, обзавелся новым криповым трейлером - после просмотра даже как-то не верится, что это кино получило рейтинг PG-13.

1968 год, США. Дуют ветра перемен... Но вдали от беспокойный больших городов продолжает жить своей жизнью маленький городок Милл-Вэлли, на протяжении многих поколений укрытый громадной тенью семейства Беллоуз. Именно в особняке Беллоуз девушка по имени Сара, у которой хватало ужасных секретов, написала книгу жутких историй - историй, которые могут стать реальностью для группы подростков, случайно нашедших ужасную книгу Сары.

Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп"), Лоррейн Туссен ("Оранжевый — хит сезона"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие"), Марк Стегер ("Очень странные дела") и Хавьер Ботет ("Репортаж") составили каст "Страшных историй для рассказа в темноте".

Режиссер — Андре Овредал ("Демон внутри").

Продюсер и один из авторов сценария — Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна").

8 августа сего года "Страшные истории для рассказа в темноте" приедут в Россию.

См. также: "Страшные истории для рассказа в темноте" в книгах

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!