ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Джейми Фокс создаст антологию ужасов для SyFy

КиноТВКомментарии: 3

Всегда приятно, когда находящиеся на пике славы голливудские звезды обращают свой взор в сторону хоррора. Новость недели - обладатель премии Оскар, звезда "Джанго освобожденного" Джейми Фокс напишет сценарий, спродюсирует и выступит режиссером антологии ужасов для кабельной сети SyFy. Смахивает на запоздалую первоапрельскую шутку, но на самом деле это - правда.

Речь идет о пятисерийном мини-сериале, производством которого займутся совместно Syfy и компания Фокса Foxxhole Prods, а финансирует это все Universal Cable Prods. Сам Джейми станет исполнительным продюсером, самолично напишет сценарий и снимет антологию, показ которой пройдет в рамках ежегодного марафона SyFy под названием "31 день Хэллоуина" в октябре 2013 года. У проекта пока нет названия, зато не исключено, что Джейми Фокс, помимо прочего, еще и поучаствует в нем как актер. Предполагается, что мини-сериал будет сделан в духе классических сериалов "Байки из склепа" и "Сумеречная зона". Каждый из пяти эпизодов станет отдельной страшной историей, но с обязательной моралью в конце.

По словам самого Фокса, он уже давно хотел поработать над чем-то подобным и просто счастлив видеть, как его желания претворяются в жизнь. Джейми намекает, что с проектом ему помогут некие "особые друзья". Иначе говоря, мы можем ждать, что в создании мини-сериала примут участие и другие звезды Голливуда. Как насчет Квентина Тарантино, Джейми?

Уже известно, что с продюсированием Фоксу поможет Трой Миллер и его производственная компания Dakota Pictures, а в написании сценариев поучаствуют Джефф Стилсон, Джейми Кинг, Джули Йорн, Майк Феррис и Джон Пог.

Джейми Фокс готов напугать нас до ус..ки:

Источник: Зона Ужасов, Jamie Foxx To Write, Direct & Produce Syfy Horror Anthology Series For October Debut.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • По словам самого Фокса, он уже давно хотел поработать над чем-то подобным и просто счастлив видеть, как его желания претворяются в жизнь.
    Что странно, хотел... Но никогда ничего такого не делал. Не верю, что нечто и получится.

    Каждый из пяти эпизодов станет отдельной страшной историей, но с обязательной моралью в конце.
    Только баптизма нам не хватает!

    • Только баптизма нам не хватает!

      ? Те же "Байки из склепа" тоже были историями с моралью, хотя и специфической всегда, но совершенно явной. Насколько понимаю, имеется в виду как раз нечто подобное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!