Новости

ТВ: Над третьим сезоном сериала ГАННИБАЛ поработают звездные режиссеры

КиноТВКомментарии: 1

Премьера третьего сезона телесериала "Ганнибал" (Hannibal) на американском ТВ состоится 4 июня 2015 года. Создатель шоу, продюсер Брайан Фуллер воспользовался своим твиттером для того, чтобы раскрыть поклонникам некоторые новые детали. В частности, были названы имена режиссеров, снявших первые серии нового сезона.

По словам Фуллера, первые три серии снимет небезызвестный режиссер Винченцо Натали, создатель таких кинолент как "Куб", "Лимб" и "Химера". Эти серии будут названы как блюда из итальянской кухни - "антипасто", "примавера" и "секондо".

А восьмой эпизод снимет Нил Маршалл, создатель фильмов "Спуск" и "Псы-воины". Эта серия получит название "Гранд Красный Дракон", так что, по всей видимости, в ней мы встретим одного из самых известных маньяков, описанных писателем Томасом Харрисом в серии книг о Ганнибале Лектере - убийцу Фрэнсиса Доллархайда, которого мир также знает по прозвищу "Зубная фея" и по имени его альтер-эго - "Великий Красный Дракон".

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!