Новости

ТВ: Первый взгляд на героев сериала про Зомбилэнд

ТВКиноКомментарии: 8

Десять дней назад Зона Ужасов показала вам первые кровавые кадры со съемочной площадки телесериала, продолжающего историю зомбедии "Добро пожаловать в Zомблилэнд". Этой ночью вместе с очередными новостями про шоу в Сети появился и первый кадр из пилотного эпизода, запечатлевший четверку его главных героев: Таллахаси (Кирк Уорд), Вичиту (Майара Уолш), Коламбуса (Тайлер Росс) и малышки Рок (Изабела Видович). Все вместе они смотрятся как сомнительная пародия на квартет из оригинального фильма (Вуди Харрельсон, Джесс Айзенберг, Эбигейл Бреслин и Эмма Стоун)

Напомним, что проектом ведает кинематографическое отделение крупнейшего западного интернет-гипермаркета Amazon. Режиссером пилотного эпизода выступил Эли Крейг ("Убойные каникулы").

Довольно любопытна схема, по которой будет определяться будущее этого шоу. "Тестовую" пилотную серию можно будет увидеть бесплатно на паре онлайн платформ - Amazon Instant Video и LOVEFiLM UK. Если ее посмотрит достаточное число зрителей и если они, зрители, позитивно отреагируют на то, что увидят, Amazon дадут добро на создание полноценного сезона.Добавим, что помимо приключений в Зомбилэнде, в разработке у Amazon находится еще 12 сериалов.

Сравниваем, новые актеры и старые:

Источник: Зона Ужасов, First Look at Amazon’s Zombieland TV Show.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!