Новости

ТВ: Сериал во мгле. Во "Мгле" Стивена Кинга!

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Фильм "Мгла" (The Mist, 2007) Фрэнка Дарабонта мы любим. Конечно, не все в восторге от беспощадного финала, которого не было в повести "Туман", но многие полагают, что как раз такое шокирующее завершение картины и выводит ее в высшую лигу экранизаций произведений Стивена Кинга.

В 2013 году прошел слушок, будто бы "Мгла" может стать еще и телесериалом. А осенью 2015-го появились уже вполне официальные новости на сей счет: сценарий было поручено написать Кристиану Торпу, создателю успешной датской теледрамы "Рита".

И вот свежие известия: кабельная сеть Spike заказала пилотный эпизод потенциального шоу. Конечно, это еще не гарантирует нам, что сериалу действительно быть, но как минимум будет снята первая, "тестовая" серия.

Напомним завязку повести и фильма:

Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!