Новости

ТВ: Возвращение в Твин Пикс состоится в мае 2017-го

КиноТВКомментарии: 3

Добро пожаловать снова в красную комнату. Долгожданное возвращение на телеэкраны сериала "Твин Пикс" (Twin Peaks) состоится в воскресенье, 21 мая 2017 года, двухчасовой премьерой.

Общая же продолжительность нового творения Дэвида Линча составит 18 часов. Сразу после премьеры 1-2 эпизода в Сети появятся 3 и 4 серии, которые можно будет посмотреть за плату.

Действие шоу развернется в наши дни, спустя более чем двадцать лет после событий оригинального культового сериала, сюжетная линия оригинала будет продолжена и развита, и Линч ответит на вопросы и загадки, оставленные четверть века тому назад.

Кастинг проекта включает множество старых знакомых и немало новых известных имен вплоть до лидера группы "Nine Inch Nails" Трента Резнора.

Источник: Зона Ужасов, TVLine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!