ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Все еще ждете КРИК 5? Получите сериал КРИК от MTV и Уэса Крейвена!

КиноТВКомментарии: 1

Еще в июне прошлого года мы сообщали о том, что MTV разрабатывает проект телесериала по мотивам молодежных слэшеров "Крик 1-4". И если тогда, летом 2012-го, эта новость казалась слишком похожей на слух, то сейчас уже стали известны детали проекта. Кабельная сеть "дала добро" на производство пилотного эпизода, и вполне возможно, что режиссером пилота станет никто иной как Уэс Крейвен, создатель всех четырех ранее выпущенных частей фильма.

В партнерстве с компанией Dimension Films, MTV в данный момент подыскивает сценариста для пилотного эпизода, с Крейвеном же ведутся переговоры о режиссуре. Если в итоге тестовая серия понравится боссам MTV, то уже летом 2014 года начнется показ первого сезона нового сериала. Исполнительное продюсерирование проекта ляжет на плечи компании DiGa Vision и мтвишных продюсеров Тони ДиСанто и Лиз Гэйтли.

Конечно же, пока ничего неизвестно ни о сюжете, ни о том, кто будет сниматься в сериале. Но одно можно сказать точно - дело сдвинулось с мертвой точки.

Четыре части "Крика", первая из которых вышла на экраны в 1996 году, а последняя - в 2011-м, собрали сообща в прокате по всему миру более 668 миллионов долларов. Правда, кассовые показатели четвертой части оказались не столь хороши, как планировали продюсеры, в связи с чем идея создания пятого и шестого фильма осталась замороженной на неопределенное время. Нельзя исключать, что в случае успеха сериала, "Крик 5" и "Крик 6" снова заинтересуют киноделов. Держим кулаки?

Источник: Зона Ужасов, MTV Greenlights 'Scream' Pilot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличная новость, конечно жду. Главное, чтобы не получилась какая-нибудь фигня, типа "Острова Харпера".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!